Новости
01.01.2018

скидка 20Скидки 20% с 3 по 11 января 2018

01.01.2018

Режим работы Новогодние каникулы 2018 1ГРАФИК РАБОТЫ 

14.12.2017

20% скидки на ТОП 5 предновогодних процедур 14121086

19.10.2017

Грандиозная СКИДКА

Грандиозная скидка

16.10.2017

Скидка новичкам 15Микротоки за пол

Микротоки 4 по цене 3хАнти СТРЕСС

3 зона в подарок


Где Купить в Великом Новгороде?

Отзывы клиентов

Главная / Отзывы клиентов
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]



    12.11.17   12:04

Дорогие наши , огромное всем спасибо за Ваши теплые слова, за Ваши отзывы и отдельное спасибо за то, что Вы с нами. Со своей стороны обещаю, что буду оттачивать сервис и услуги своего центра до самого высочайшего уровня, чтобы оправдать Ваше доверие!!! Всем счастья, любви и здоровья!
    12.11.17   12:01

Хочу поделиться своими впечатлениями о Центре. Узнала о центре в интернете, на сайте проштудировала отзывы и решила рискнуть, поскольку была в поиске хорошего специалиста. Что я могу сказать. Придя 5 лет назад в это замечательное заведение, я осталась постоянной клиенткой и поклонницей таланта специалистов. За 5 лет сделала множество различных процедур, опробовала микротоки, массажи, ботокс, делала увеличение губ. Все процедуры дают действительно РЕЗУЛЬТАТ !!! Я помолодела лет на 10, похорошела, приобрела уверенность в себе, поскольку внешность для женщины- это ее визитная карточка по жизни. Из специалистов особенно хочу отметить и поблагодарить доктора Лукину Наталью Николаевну, массажиста и СПА-специалиста Яновского Дмитрия Виктровича, косметолога Ершову Ольгу Юрьевну! Все просто чудесные отзывчивые люди, грамотные опытные специалисты !!!. Очень нравится отношение к клиентам, всегда подберут удобное время, не заставят ждать, напоят вкусным чаем , да и просто поговорят на любые темы, без внимания здесь не остается ни один клиент! Сервис на 5 с +. Очень рада , что пришла к Вам ! Всегда Ваша, Людмила!
    07.06.17   18:22

Открыла для себя ваш салон. Впечатления очень приятные. Очень понравилась мастер Алина, делала микротоки. Очень тактичная и чуткая, профессионал своего дела. Результаты процедур радуют. Спасибо Дарье, администратору:-) Подробно рассказала о всех акциях, предложила чай, сервис на высоком уровне! Салону процветания и хороших клиентов!
    06.04.17   07:24

Хочу поделится своими вспечатлениями о салоне ЭСТЕТИК!!! отличный коллектив, очень внимательный и приветливый !!! Начала делать процедуру микротоки и уже с первого раза заметила эффект чего не ожидала сама))) думала это все сказки ! пройду курс и обязательно напишу свой отзыв. Отдельно спасибо хочу сказать Дмитрию за волшебный массаж!!!! ручки просто чудо,он невероятным образом видит проблему даже не дотрагиваясь до вас!!!сразу видно мастер своего дела!душевный человек. ВСЕМ СОВЕТУЮ)
    16.02.17   09:43

Недавно проходила в Эстетик СПА курс микротоковой терпии , хотела омолодиться, пошла по совету подруги . Мне самой 38 лет и я впервые прошла курс микротоков. Ранее делала разово чистки , да пилинги.Эффект меня конечно поразил, даже не ожидала такого преображения , поскольку в клинике , куда я ходила ранее , мой косметолог как то несерьезно относился к микротокам и отговаривала меня! Морщины, даже носогубная складка, стали намного меньше, лицо приобрело здоровый цвет, а отечность под глазами вообще сошла!. Я очень довольна и советую не слушать мнение не совсем компетентных, на мой взгляд, косметологов. Пробуйте сами и результат вас порадует. Спасибо отдельное косметологу Быстровой Марине Николаевне , она виртуозно делает микротоки и вообще очень чуткий и добрый человек. Процедуру и салон эстетик СПА рекомендую!!!
    17.01.17   07:38

Я делала в октябре в "Эстетик СПА" процедуры фотоомоложения., которые помогли исправить недостатки моей проблемной кожи. Всегда были расширенные поры, черные точки и прочие "прелести". Думала, что от этого помогает только косметика. Но она, к сожалению, оказалась бессильна. Когда стали появляться первые морщинки, решила сделать фотоомоложение. Оказалось, оно и с моими давними проблемами сможет справиться. Жалко, я раньше об этом не знала.
Сделала 4 процедуры, и кожа стала выглядеть заметно лучше! Поры почти незаметны, кожа ровная, подтянутая - то, чего я хотела. Ну и мелкие морщинки, конечно, все разгладились. Что касается цены, платила 2900 за процедуру на все лицо. Я довольна, спасибо грамотному Косметологу Марине Ни колаевне. Процедуру Рекомендую!
    30.12.16   07:51

Добрый день . Хочу поблагодарить замечательного мастера Алину и салон Эстетик SPA за эффективную процедуру - буккальный массаж . Результат - заметно подтянутый контур лица , уменьшение носогубной складки, посвежевшая кожа лица. На сеансах я расслаблялась полностью , фактически засыпала, вставала отдохнувшей и помолодевшей. Сказочная процедура !!!!
    07.12.16   11:56

Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу посещения данного центра. Прошла курс миостимуляции ,10 процедур, осталась крайне довольна. Действительно ушли обещанные 6 см с талии и бедер, кожа подтянулась и значительно разгладилась . Я счастлива. К тому же, в салоне очень хорошая экономическая политика, курс оплатила сразу и получила 25 % скидку! это очень существенно для меня , да и , думаю, для многих женщин сейчас. Хочу выразить огромную благодарность коллективу центра " эстетик СПА" за профессионализм и чуткое обращение с клиентами. Данный салон рекомендую! С Уважением, Ирина.
    07.12.16   11:55

Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу посещения данного центра. Прошла курс миостимуляции ,10 процедур, осталась крайне довольна. Действительно ушли обещанные 6 см с талии и бедер, кожа подтянулась и значительно разгладилась . Я счастлива. К тому же, в салоне очень хорошая экономическая политика, курс оплатила сразу и получила 25 % скидку! это очень существенно для меня , да и , думаю, для многих женщин сейчас. Хочу выразить огромную благодарность коллективу центра " эстетик СПА" за профессионализм и чуткое обращение с клиентами. Данный салон рекомендую! С Уважением, Ирина.
    09.02.16   05:21

Опробовала недавно на себе чудо косметологии под названием мезонити Ког! Нужно было подтянуть овал лица, т.к. кожа с возрастом стала как бы провисать. После процедуры остались лишь небольшие синячки, которые быстро прошли. Тут, конечно, от специалиста многое зависит. Мне попался хороший косметолог, смело могу порекомендовать - зовут Екатерина Викторовна Максимова.
Результат получился такой, как и обещала реклама - кожа заметно подтянулась. Причем сильно заметно - все знакомые обращают на это внимание и спрашивают как я так сделала=) Прошла процедуру буквально пару недель назад, так что о долговечности эффекта пока что судить рано, но косметолог говорит, что держится почти год, или даже больше, в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]