Новости
20.11.2018

4 массажа по цене 3х

Только до 28 ноября 4 массажа по цене 3х

23.07.2018

ПОВОРАЧИВАЕМ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ И МОЛОДЕЕМ ВОПРЕКИ ЦИФРАМ В ПАСПОРТЕ

 Мезовартон

23.07.2018
Уезжаете в отпуск? - заберите свои подарки Счастливая отпускница
01.01.2018

скидка 20Скидки 20% с 3 по 11 января 2018

01.01.2018

Режим работы Новогодние каникулы 2018 1ГРАФИК РАБОТЫ 

Отзывы клиентов

Главная / Отзывы клиентов
Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]



    30.12.16   07:51

Добрый день . Хочу поблагодарить замечательного мастера Алину и салон Эстетик SPA за эффективную процедуру - буккальный массаж . Результат - заметно подтянутый контур лица , уменьшение носогубной складки, посвежевшая кожа лица. На сеансах я расслаблялась полностью , фактически засыпала, вставала отдохнувшей и помолодевшей. Сказочная процедура !!!!
    07.12.16   11:56

Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу посещения данного центра. Прошла курс миостимуляции ,10 процедур, осталась крайне довольна. Действительно ушли обещанные 6 см с талии и бедер, кожа подтянулась и значительно разгладилась . Я счастлива. К тому же, в салоне очень хорошая экономическая политика, курс оплатила сразу и получила 25 % скидку! это очень существенно для меня , да и , думаю, для многих женщин сейчас. Хочу выразить огромную благодарность коллективу центра " эстетик СПА" за профессионализм и чуткое обращение с клиентами. Данный салон рекомендую! С Уважением, Ирина.
    07.12.16   11:55

Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу посещения данного центра. Прошла курс миостимуляции ,10 процедур, осталась крайне довольна. Действительно ушли обещанные 6 см с талии и бедер, кожа подтянулась и значительно разгладилась . Я счастлива. К тому же, в салоне очень хорошая экономическая политика, курс оплатила сразу и получила 25 % скидку! это очень существенно для меня , да и , думаю, для многих женщин сейчас. Хочу выразить огромную благодарность коллективу центра " эстетик СПА" за профессионализм и чуткое обращение с клиентами. Данный салон рекомендую! С Уважением, Ирина.
    09.02.16   05:21

Опробовала недавно на себе чудо косметологии под названием мезонити Ког! Нужно было подтянуть овал лица, т.к. кожа с возрастом стала как бы провисать. После процедуры остались лишь небольшие синячки, которые быстро прошли. Тут, конечно, от специалиста многое зависит. Мне попался хороший косметолог, смело могу порекомендовать - зовут Екатерина Викторовна Максимова.
Результат получился такой, как и обещала реклама - кожа заметно подтянулась. Причем сильно заметно - все знакомые обращают на это внимание и спрашивают как я так сделала=) Прошла процедуру буквально пару недель назад, так что о долговечности эффекта пока что судить рано, но косметолог говорит, что держится почти год, или даже больше, в зависимости от индивидуальных особенностей организма.
    12.10.15   09:47

"На месяц лечь в клинику красоты и провести множество процедур для того, чтобы выглядеть молодо и свежо – это недостижимая для меня мечта. Я очень занятой человек.
Спасибо, Екатерина Викторовна, что порекомендовали Плинест. Очень быстро и без необходимости реабилитации – а эффект такой, будто месяц в СПА! Уже после первой процедуры результат был впечатляющий! Обязательно через пол года сделаю повторный курс"! .
    21.07.15   10:31

Уважаемая Юлия, молочный пилинг - это поверхностный пилинг со стабилизированной молочной кислотой, получаемой из натурального источника- ферментативного молока, гелевая форма препарата при pH 2,5 позволяет молочной кислоте медленно проникать в кожу, не вызывая раздражения, показания к процедуре: сухость кожи, акне, пигментация. Процедура молочного пилинга была назначена Вам строго по показаниям и явления легкого шелушения, сухости, стянутости кожи, единичные покраснения, после процедуры редки и имеют быстрый и безопасный восстановительный период и не являются осложнением. Спустя 14 дней пациенты после данной процедуры отмечают выраженное улучшение качества кожи, лифтинг, увлажнение, осветление и хороший противовоспалительный эффект.В случае Ваших сомнений о качестве проведенной Вам процедуры, предлагаю Вам посетить наш салон для бесплатной диагностики состояния кожи и получения рекомендаций для восстановления кожи, если к тому есть показания и для получения ответов на все Ваши вопросы. К сожалению на контакт по телефону вы не идете, буду рада Вас видеть в нашем Центре, желаю Вам больше доверять врачу. С уважением врач дерматолог косметолог Екатерина.
    20.07.15   08:45

Очень не понравился молочный пилинг! Мастер обещала, что никаких последствий для кожи не будет, что будет только лучше. Шла на процедуру с нормальной кожей, по словам самого мастера. В итоге - все лицо в красных пятнах, болячках и кожа вся сухая, уходит тонна увлажняющего крема и пудры, чтобы прикрыть этот ужас! Очевидно, передержали по времени или кожа не приспособлена для такой кислотной атаки... в любом случае, впечатление очень негативное. Жаль...
    07.07.15   02:14

Вчера посетила ваш салон и получила бурю эмоций. После 1,5 лет декретного отпуска такого расслабления и наслаждения давно не испытывала. Обертывание и СПА капсула - отличный релакс, а какая кожа после первого сеанса-УХ!!! Ухаживающая процедура за лицом также оставила неизгладимое впечатление. Ну а массаж...массаж...это божественно, такое расслабление и легкость))) Ваш персонал - МАСТЕР своего дела. Все приветливые и отзывчивые. Сама обстановка салона сразу располагает к отдыху! Еще раз СПАСИБО!!!!
    12.03.15   12:04

Доброго времени суток всем. Хочу поделиться своими впечатлениями . Являясь постоянной клиенткой этого Центра, я конечно перепробовала почти все процедуры, но особо поразил меня последний курс процедур -это выше всяких похвал! -микротоковая терапия по новой продвинутой методике. Реально альтернатива пластике, поверьте дорогие дамы! Брыльки ушли вообще! Так же я обладательница очень чувствительной кожи лица, после этого курса лицо не узнать, беленькое, гладкое, могу пользоваться любым кремом, не боясь аллергической реакции. Сомневающимся и реально желающим омолодиться приятным методом очень рекомендую. Да, очень хочется поблагодарить косметолога Быстрову Марину, чуткий, грамотный специалист, работает на результат!
    30.07.14   07:09

Дорогие друзья! Прежде, чем посетить салон красоты или медицинский центр, многие пользователи читают отзывы в интернете. Если Вы уже посетили наш центр красоты и здоровья Эстетик СПА, помогите с выбором другим людям. Напишите свой отзыв, и тогда любой желающий сможет оценить и составить свое мнение о салоне красоты Эстетик СПА Спасибо всем, кто уже оставил отзыв, для нас это очень важно, и не лестные тоже, поскольку мы очень внимательно исправляем все допущенные нами ошибки.Они бывают у всех , поскольку люди-это не машины. На отзыв Марии о неудачной депиляции хочу принести от себя лично искренние извинения за своего косметолога татьяну, которая действительно, как заметила мария новичок в этом деле. Ошибка ее в том, что она, некачественно обучившись, взялась за дело и испортила Вам, Мария, впечатление о нашем центре. Вам нужно было сразу предъявить жалобу администратору, поскольку у нас существует незыблемое правило - не понравилось обслуживание , мы возвращаем деньги. очень жаль, что вы не оставили своего телефона, мы сразу же связались бы с Вами и исправили положение. Еще раз извините, если прочтете отзыв, придите пожалуйста за своими деньгами, либо получите любую другую процедуру в рамках этой суммы, как подарок. И огромная просьба, не нужно уж так категорично судить о нас , кроме Татьяны, к которой попали Вы, у нас есть еще три замечательных косметолога , в совершенстве владеющих данной методикой.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]