Новости
17.01.2019
Отличия лазерной и фото эпиляцииФото эпиляция
24.12.2018

график работы Режим работы в предпраздничные и праздничные Новогодние дни  

20.11.2018

4 массажа по цене 3х

Только до 28 ноября 4 массажа по цене 3х

23.07.2018

ПОВОРАЧИВАЕМ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ И МОЛОДЕЕМ ВОПРЕКИ ЦИФРАМ В ПАСПОРТЕ

 Мезовартон

23.07.2018
Уезжаете в отпуск? - заберите свои подарки Счастливая отпускница

Отзывы клиентов

Главная / Отзывы клиентов
Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]



    09.02.16   05:21

Опробовала недавно на себе чудо косметологии под названием мезонити Ког! Нужно было подтянуть овал лица, т.к. кожа с возрастом стала как бы провисать. После процедуры остались лишь небольшие синячки, которые быстро прошли. Тут, конечно, от специалиста многое зависит. Мне попался хороший косметолог, смело могу порекомендовать - зовут Екатерина Викторовна Максимова.
Результат получился такой, как и обещала реклама - кожа заметно подтянулась. Причем сильно заметно - все знакомые обращают на это внимание и спрашивают как я так сделала=) Прошла процедуру буквально пару недель назад, так что о долговечности эффекта пока что судить рано, но косметолог говорит, что держится почти год, или даже больше, в зависимости от индивидуальных особенностей организма.
    18.11.15   12:13

Мне очень нравится этот салон весь коллектив добрые внимательные а главное квалифицированные специалисты всегда подберут что нужно твоей коже по твоим годам особенно хочу отметить массаж лица Дмитрия Яновского
    12.10.15   09:47

"На месяц лечь в клинику красоты и провести множество процедур для того, чтобы выглядеть молодо и свежо – это недостижимая для меня мечта. Я очень занятой человек.
Спасибо, Екатерина Викторовна, что порекомендовали Плинест. Очень быстро и без необходимости реабилитации – а эффект такой, будто месяц в СПА! Уже после первой процедуры результат был впечатляющий! Обязательно через пол года сделаю повторный курс"! .
    21.07.15   10:31

Уважаемая Юлия, молочный пилинг - это поверхностный пилинг со стабилизированной молочной кислотой, получаемой из натурального источника- ферментативного молока, гелевая форма препарата при pH 2,5 позволяет молочной кислоте медленно проникать в кожу, не вызывая раздражения, показания к процедуре: сухость кожи, акне, пигментация. Процедура молочного пилинга была назначена Вам строго по показаниям и явления легкого шелушения, сухости, стянутости кожи, единичные покраснения, после процедуры редки и имеют быстрый и безопасный восстановительный период и не являются осложнением. Спустя 14 дней пациенты после данной процедуры отмечают выраженное улучшение качества кожи, лифтинг, увлажнение, осветление и хороший противовоспалительный эффект.В случае Ваших сомнений о качестве проведенной Вам процедуры, предлагаю Вам посетить наш салон для бесплатной диагностики состояния кожи и получения рекомендаций для восстановления кожи, если к тому есть показания и для получения ответов на все Ваши вопросы. К сожалению на контакт по телефону вы не идете, буду рада Вас видеть в нашем Центре, желаю Вам больше доверять врачу. С уважением врач дерматолог косметолог Екатерина.
    20.07.15   08:45

Очень не понравился молочный пилинг! Мастер обещала, что никаких последствий для кожи не будет, что будет только лучше. Шла на процедуру с нормальной кожей, по словам самого мастера. В итоге - все лицо в красных пятнах, болячках и кожа вся сухая, уходит тонна увлажняющего крема и пудры, чтобы прикрыть этот ужас! Очевидно, передержали по времени или кожа не приспособлена для такой кислотной атаки... в любом случае, впечатление очень негативное. Жаль...
    07.07.15   02:14

Вчера посетила ваш салон и получила бурю эмоций. После 1,5 лет декретного отпуска такого расслабления и наслаждения давно не испытывала. Обертывание и СПА капсула - отличный релакс, а какая кожа после первого сеанса-УХ!!! Ухаживающая процедура за лицом также оставила неизгладимое впечатление. Ну а массаж...массаж...это божественно, такое расслабление и легкость))) Ваш персонал - МАСТЕР своего дела. Все приветливые и отзывчивые. Сама обстановка салона сразу располагает к отдыху! Еще раз СПАСИБО!!!!
    22.04.15   23:39

Вот и я стала неожиданно клиенткой этого прекрасного салона. Меня зовут Галина и мне 47 лет.
Я в своей жизни никогда не ходила по салонам и смущалась разных процедур и в том числе своего тела. Но мои любимые две дочки подарили подарочный сертификат на массаж с индийскими маслами и бамбуковыми вениками. Только стараясь не обидеть их, мне пришлось пересилить себя и пойти на процедуры. О профессионализме массажиста Дмитрия и его волшебных руках уже сказано много и я это только могу еще раз ВАМ подтвердить. Но основное, что я хочу сказать, если ВАМ плохо или жизнь дала трещину и вы не знаете что с этим делать, сходите на массаж. Уровень самооценки повышается на глазах. Вы станете «дышать» заново и ваше тело начнет вам в этом помогать. Массаж с индийскими маслами – это полная релаксация и тела и души. Массаж бамбуковыми вениками – приятная процедура для всего организма, вибрация тонких тростинок передается всему телу и каждая клеточка его оживает. Спасибо ВАМ Дмитрий
    12.03.15   12:04

Доброго времени суток всем. Хочу поделиться своими впечатлениями . Являясь постоянной клиенткой этого Центра, я конечно перепробовала почти все процедуры, но особо поразил меня последний курс процедур -это выше всяких похвал! -микротоковая терапия по новой продвинутой методике. Реально альтернатива пластике, поверьте дорогие дамы! Брыльки ушли вообще! Так же я обладательница очень чувствительной кожи лица, после этого курса лицо не узнать, беленькое, гладкое, могу пользоваться любым кремом, не боясь аллергической реакции. Сомневающимся и реально желающим омолодиться приятным методом очень рекомендую. Да, очень хочется поблагодарить косметолога Быстрову Марину, чуткий, грамотный специалист, работает на результат!
    23.11.14   11:36

Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями от посещения данного салона. Давно мечтала похудеть, но самостоятельно никогда не получалось, хоть и перепробовала множество различных диет, а тут ещё и по медицинским показаниям избавление от лишних килограммов стало жизненнонеобходимым и решила я подойти к этому вопросу более серьёзно и найти кого-то кто мне поможет. В центре оказалась случайно и поначалу не совсем верила в успех своего мероприятия. Администратор встретила меня очень радушно, посоветовала программу и массажиста, всё ещё продолжая слабо верить я купила пакет антицеллюлитного массажа и отправилась на первую процедуру.Массажист Дмитрий своим мастерством, просто волшебными руками и добрыми советами заставил поверить меня в успех своей затеи. С удовольствием посещая процедуры, стала выполнять все советы поданные Дмитрием по питанию и упражнениям и результат стал очевиден для меня и для всех окружающих, ведь за полгода мне удалось попрощаться с 20 лишними килограммами. Я похудела, помолодела, похорошела и всё благодаря чудесному мастеру своего дела Дмитрию Яновскому, за что ему огромное спасибо.Так что если кому-то надоели ненавистные лишние килограммы отправляйтесь в центр красоты и здоровья эстетик SPA и вы не разочаруетесь.
    23.11.14   02:06

Делала антицелюлитный лимфодренажный массаж у Дмитрия, очень понравился массаж, у Дмитрия очень приятные, теплые руки, массаж безболезненный, и в то же время интенсивный, то есть не просто поглаживание, а именно прорабатывание проблемных частей тела, послушала рекомендации по питанию, Дмитрий интересный собеседник;-), так же, так же в довесок сделали массаж шеи.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]