Новости
20.11.2018

4 массажа по цене 3х

Только до 28 ноября 4 массажа по цене 3х

23.07.2018

ПОВОРАЧИВАЕМ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ И МОЛОДЕЕМ ВОПРЕКИ ЦИФРАМ В ПАСПОРТЕ

 Мезовартон

23.07.2018
Уезжаете в отпуск? - заберите свои подарки Счастливая отпускница
01.01.2018

скидка 20Скидки 20% с 3 по 11 января 2018

01.01.2018

Режим работы Новогодние каникулы 2018 1ГРАФИК РАБОТЫ 

Отзывы клиентов

Главная / Отзывы клиентов
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]



    29.07.14   03:32

Вчера была на эпиляции голени воском. Попала случайно, т.к. совсем рядом с моим домом (поленилась ехать к своему мастеру). Специалист Татьяна, которая делала мне процедуру, либо новичок в этом деле, либо... Мало того, что воск в кассете почему-то не нагревался до необходимого уровня, так Татьяна попыталась наносить мне его против роста волос (ужасно неприятно, да и неправильно это). На мое замечание, ответила, что при шугаринге, например, именно так и делают.. Господа, я делаю шугаринг зоны бикини (глубокий) уже три года и знаю это сама. А еще столько же я делаю эпиляцию голени воском. Это абсолютно разные материалы и технологии. Помимо этого, она по нескольку раз наносила воск, соответственно, клеила/сдирала полоски на одно и то же место. Сегодня ноги у меня в красных пятнах и лоскутках кожи. Хорошо, что в ближайшие три дня мне не загорать. Процедура длилась порядка 45 минут. За это время другие мастера успевали сделать мне и глуб. бикини, и ноги. Возможно, данный салон очень хорош со стороны косметических процедур и массажа, но на эпиляцию идти туда не советую..
    18.07.14   06:28

Хотите испытать приятные эмоции и невероятные ощущения сходите в данный Спа-салон)!!! Я побывала на медовом массаже всего тела: очень-очень интересные чувства. Ни чуть не пожалела... На 1,5 часа забыла о своих проблемах (пока длилась процедура).Кожа стала просто как у младенца. Понравилась работа всего персонала: четко, отлажено, качественно и приемлемо. А если Вы сами боитесь записаться на какую-либо процедуру , подарите сертификат другу или идите вместе - хороший отдых...РЕКОМЕНДУЮ)*...а салону процветания)
    30.06.14   22:14

Сегодня посетила этот спа-центр и была просто в восторге. Пунктуальность и доброжелательность персонала была на высшем уровне.
У меня был сертификат на индийский масляный массаж. Процедура- это просто нечто, а в сочетании с умением мастера-Дмитрия, меня зарядила положительной энергией и морем хороших эмоций.
Обязательно посещу этот салон снова, и "запишусь в ряды" постоянных клиентов.
Огромное Вам спасибо за то, что делаете нас красивыми.
    25.05.14   02:35

Если вы хотите попасть в волшебный мир массажа, то вам определённо к Елене. Вы получите не только здоровье, но и ценную информацию о нём. Ждем, чтобы прошло время, чтобы вернуться.
    03.05.14   22:10

Спасибо персоналу Центра, демократичные цены, приятная атмосфера, большой выбор услуг. Отдельно, огромное спасибо, косметологу Екатерине. Приятно выглядеть на отлично, благодаря волшебным процедурам, качественным средствам и умелым рукам мастера))))
    02.05.14   06:27

Спасибо, еще раз большое спасибо, дорогие друзья, за Ваши отзывы и за Ваш выбор. Мы всегда с Вами и работаем для Вас! Ваша красота и здоровье, Ваши отзывы-наивысшая награда для нас!
    02.05.14   04:46

Получила массу положительных эмоций, посетив Центр красоты и здоровья. Наталья, мастер по маникюру и педикюру, поразила скоростью работы, причем работы первоклассной по качеству. Ну а Дмитрий просто волшебник. Руки золотые. Спасибо за культуру обслуживания всем сотрудникам салона. Приятно, что и в России к клиенту относятся, как к дорогому гостю.
    05.04.14   14:24

Хочу поблагодарить всех косметологов за их профессиональность!Очень приятно посещать салон,настроение поднимает отлично,не передать! Спасибо огромное!!!
    04.04.14   04:57

Очень рада,что сходила на массаж, настроение намного улучшается! Благодарность Массажисту Дмитрию :) Очень понравилось!!!
    23.03.14   01:08

В пятницу, 21.03.2014года посетила Ваш салон. Огромное спасибо мастеру Елене за доставленное удовольствие.Она мне делала процедуру - чистое наслаждение, получилось ещё и фантастическое наслаждение. Сразу видно, что Елена мастер своего дела с золотыми руками и добрым сердцем! Желаю Елене и Вашему салону дальнейшего процветания и добрых постоянных клиентов! Всего Вам самого доброго и огромное спасибо!!!!!!!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]