Новости
01.01.2018

скидка 20Скидки 20% с 3 по 11 января 2018

01.01.2018

Режим работы Новогодние каникулы 2018 1ГРАФИК РАБОТЫ 

14.12.2017

20% скидки на ТОП 5 предновогодних процедур 14121086

19.10.2017

Грандиозная СКИДКА

Грандиозная скидка

16.10.2017

Скидка новичкам 15Микротоки за пол

Микротоки 4 по цене 3хАнти СТРЕСС

3 зона в подарок


Где Купить в Великом Новгороде?

Отзывы клиентов

Главная / Отзывы клиентов
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]



    03.05.14   22:10

Спасибо персоналу Центра, демократичные цены, приятная атмосфера, большой выбор услуг. Отдельно, огромное спасибо, косметологу Екатерине. Приятно выглядеть на отлично, благодаря волшебным процедурам, качественным средствам и умелым рукам мастера))))
    02.05.14   06:27

Спасибо, еще раз большое спасибо, дорогие друзья, за Ваши отзывы и за Ваш выбор. Мы всегда с Вами и работаем для Вас! Ваша красота и здоровье, Ваши отзывы-наивысшая награда для нас!
    02.05.14   04:46

Получила массу положительных эмоций, посетив Центр красоты и здоровья. Наталья, мастер по маникюру и педикюру, поразила скоростью работы, причем работы первоклассной по качеству. Ну а Дмитрий просто волшебник. Руки золотые. Спасибо за культуру обслуживания всем сотрудникам салона. Приятно, что и в России к клиенту относятся, как к дорогому гостю.
    05.04.14   14:24

Хочу поблагодарить всех косметологов за их профессиональность!Очень приятно посещать салон,настроение поднимает отлично,не передать! Спасибо огромное!!!
    04.04.14   04:57

Очень рада,что сходила на массаж, настроение намного улучшается! Благодарность Массажисту Дмитрию :) Очень понравилось!!!
    23.03.14   01:08

В пятницу, 21.03.2014года посетила Ваш салон. Огромное спасибо мастеру Елене за доставленное удовольствие.Она мне делала процедуру - чистое наслаждение, получилось ещё и фантастическое наслаждение. Сразу видно, что Елена мастер своего дела с золотыми руками и добрым сердцем! Желаю Елене и Вашему салону дальнейшего процветания и добрых постоянных клиентов! Всего Вам самого доброго и огромное спасибо!!!!!!!
    17.03.14   21:59

Хочу сказать большое спасибо за предоставленную услугу(педикюр) получила огромное удовольствие и "новые"ножки.Обязательно приду еще!))
    11.01.14   04:56

Сегодня посетила Центр впервые. Я в восторге!Интерьер, приятная музыка - всё настолько продумано и подобрано, что ощущаешь себя в Раю! А специалисты настоящие волшебники!Огромное спасибо косметологу Оксане и мастеру по маникюру Екатерине! Теперь я ваш постоянный клиент.
    09.12.13   06:23

Приветствую, сегодня первый раз в своей жизни была на массаже, ну очень меня впечатлило это действо, я очень много работаю в сети и мне просто жизненно необходим был массаж, абсолютно довольна, расслабилась как говорится душой и телом. Очень благодарна Дмитрию, всем советую посещать этот салон, не пожалеете
    03.11.13   23:42

Дорогие наши, любимые клиенты, друзья! Огромное спасибо Вам за такие теплые слова и за то , Что вы с нами. Мы в свою очередь будем еще лучше стараться и работать для вашего блага и здлоровья! Ко мне присоединяется весь наш дружный коллектив. СПАСИБО!!!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]