Новости
17.01.2019
Отличия лазерной и фото эпиляцииФото эпиляция
24.12.2018

график работы Режим работы в предпраздничные и праздничные Новогодние дни  

20.11.2018

4 массажа по цене 3х

Только до 28 ноября 4 массажа по цене 3х

23.07.2018

ПОВОРАЧИВАЕМ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ И МОЛОДЕЕМ ВОПРЕКИ ЦИФРАМ В ПАСПОРТЕ

 Мезовартон

23.07.2018
Уезжаете в отпуск? - заберите свои подарки Счастливая отпускница

Отзывы клиентов

Главная / Отзывы клиентов
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]



    21.09.14   00:19

Давно перестало радовать своё отражения в зеркале.Решила срочно менять ситуацию .Будучи в гостях в Новгороде подруги посоветовали посетить салон Эстетик СПА.Если честно отправилась туда с большой неохотой был уже опыт посещения таких заведений(сама я из города Кириши)у нас в салонах скудный выбор услуг.а цены просто заоблачные.Но когда зашла в салон была настолько удивлена огромным выбором услуг и демократичными ценами.Решила начать с хиромассажа Лицо Нефертити.Массаж выполнял Дмитрий мастер с большой буквы,после первой процедуры лицо стало свежим и привлекательным.НО решила на этом не останавливаться,Всем очень рекомендую биоревитализацию препаратам нового поколения Плинест Эффект супер!!! Теперь моё отражения радует меня гораздо больше.Огромное спасибо всем Дмитрию,Оксане,Наталье профессионалы своего дела.Обязательно посетите Эстетик СПА получите большое количество позитива и заряд здоровьяи хорошего настроения)))
    23.08.14   02:56

Большое спасибо мастерам Дмитрию и Елене! Мы с мамой остались очень довольны спа-процедурами. Сняли усталость, получили массу приятных ощущений! Отдельное спасибо салону за сервис!Доброжелательное отношение и внимание, к сожалению, в нашем городе редкость в сфере услуг. Поэтому вдвойне приятно кроме процедур получить еще и улыбки на ресепшен)
    30.07.14   07:09

Дорогие друзья! Прежде, чем посетить салон красоты или медицинский центр, многие пользователи читают отзывы в интернете. Если Вы уже посетили наш центр красоты и здоровья Эстетик СПА, помогите с выбором другим людям. Напишите свой отзыв, и тогда любой желающий сможет оценить и составить свое мнение о салоне красоты Эстетик СПА Спасибо всем, кто уже оставил отзыв, для нас это очень важно, и не лестные тоже, поскольку мы очень внимательно исправляем все допущенные нами ошибки.Они бывают у всех , поскольку люди-это не машины. На отзыв Марии о неудачной депиляции хочу принести от себя лично искренние извинения за своего косметолога татьяну, которая действительно, как заметила мария новичок в этом деле. Ошибка ее в том, что она, некачественно обучившись, взялась за дело и испортила Вам, Мария, впечатление о нашем центре. Вам нужно было сразу предъявить жалобу администратору, поскольку у нас существует незыблемое правило - не понравилось обслуживание , мы возвращаем деньги. очень жаль, что вы не оставили своего телефона, мы сразу же связались бы с Вами и исправили положение. Еще раз извините, если прочтете отзыв, придите пожалуйста за своими деньгами, либо получите любую другую процедуру в рамках этой суммы, как подарок. И огромная просьба, не нужно уж так категорично судить о нас , кроме Татьяны, к которой попали Вы, у нас есть еще три замечательных косметолога , в совершенстве владеющих данной методикой.
    29.07.14   03:32

Вчера была на эпиляции голени воском. Попала случайно, т.к. совсем рядом с моим домом (поленилась ехать к своему мастеру). Специалист Татьяна, которая делала мне процедуру, либо новичок в этом деле, либо... Мало того, что воск в кассете почему-то не нагревался до необходимого уровня, так Татьяна попыталась наносить мне его против роста волос (ужасно неприятно, да и неправильно это). На мое замечание, ответила, что при шугаринге, например, именно так и делают.. Господа, я делаю шугаринг зоны бикини (глубокий) уже три года и знаю это сама. А еще столько же я делаю эпиляцию голени воском. Это абсолютно разные материалы и технологии. Помимо этого, она по нескольку раз наносила воск, соответственно, клеила/сдирала полоски на одно и то же место. Сегодня ноги у меня в красных пятнах и лоскутках кожи. Хорошо, что в ближайшие три дня мне не загорать. Процедура длилась порядка 45 минут. За это время другие мастера успевали сделать мне и глуб. бикини, и ноги. Возможно, данный салон очень хорош со стороны косметических процедур и массажа, но на эпиляцию идти туда не советую..
    18.07.14   06:28

Хотите испытать приятные эмоции и невероятные ощущения сходите в данный Спа-салон)!!! Я побывала на медовом массаже всего тела: очень-очень интересные чувства. Ни чуть не пожалела... На 1,5 часа забыла о своих проблемах (пока длилась процедура).Кожа стала просто как у младенца. Понравилась работа всего персонала: четко, отлажено, качественно и приемлемо. А если Вы сами боитесь записаться на какую-либо процедуру , подарите сертификат другу или идите вместе - хороший отдых...РЕКОМЕНДУЮ)*...а салону процветания)
    30.06.14   22:14

Сегодня посетила этот спа-центр и была просто в восторге. Пунктуальность и доброжелательность персонала была на высшем уровне.
У меня был сертификат на индийский масляный массаж. Процедура- это просто нечто, а в сочетании с умением мастера-Дмитрия, меня зарядила положительной энергией и морем хороших эмоций.
Обязательно посещу этот салон снова, и "запишусь в ряды" постоянных клиентов.
Огромное Вам спасибо за то, что делаете нас красивыми.
    25.05.14   02:35

Если вы хотите попасть в волшебный мир массажа, то вам определённо к Елене. Вы получите не только здоровье, но и ценную информацию о нём. Ждем, чтобы прошло время, чтобы вернуться.
    09.05.14   19:09

Агитирую всех посещать этот спа-салон. Хожу к ним уже два года и не перестаю радоваться процедурам и результатам их работы!!Среди косметологов сложно выделить кого-то лучшего, все отличные профессионалы. Всем женщинам и девушкам, независимо от возраста, рекомендую курс микротоков, тем более что сейчас в Эстетик-Спа привлекательные скидки при покупке всего курса сразу. Ну а лично я сейчас делаю ставку на хиромассаж лица у Дмитрия!!Первая процедура за 50%, но уверяю вас - будет и вторая, и третья..И так до бесконечности!!Очень деликатное отношение к своим клиентам, бонусы постоянным клиентам. Отличный выбор!!
    03.05.14   22:10

Спасибо персоналу Центра, демократичные цены, приятная атмосфера, большой выбор услуг. Отдельно, огромное спасибо, косметологу Екатерине. Приятно выглядеть на отлично, благодаря волшебным процедурам, качественным средствам и умелым рукам мастера))))
    02.05.14   06:27

Спасибо, еще раз большое спасибо, дорогие друзья, за Ваши отзывы и за Ваш выбор. Мы всегда с Вами и работаем для Вас! Ваша красота и здоровье, Ваши отзывы-наивысшая награда для нас!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]