Новости
01.01.2018

скидка 20Скидки 20% с 3 по 11 января 2018

01.01.2018

Режим работы Новогодние каникулы 2018 1ГРАФИК РАБОТЫ 

14.12.2017

20% скидки на ТОП 5 предновогодних процедур 14121086

19.10.2017

Грандиозная СКИДКА

Грандиозная скидка

16.10.2017

Скидка новичкам 15Микротоки за пол

Микротоки 4 по цене 3хАнти СТРЕСС

3 зона в подарок


Где Купить в Великом Новгороде?

Отзывы клиентов

Главная / Отзывы клиентов
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ]



    03.11.13   16:31

Мне коллеги по работе подарили на день рождения сертификат в салон на процедуру "спа-капсула" и массаж бамбуковыми палочками ("Самурайский массаж").
Записалась на утро воскресного дня,пришла с настроением , соответствующим унылой и дождливой новгородской осенней погоде, не ожидая чего то впечатляющего,так как посещала множество подобных процедур как в Новгороде,так и в спа-отеле за границей.
Итак , процедуру проводит специалист по массажу Дмитрий, под его внимательным и чутким контролем под непринужденную беседу и приятную релаксирующую музыку разогреваюсь под инфракрасными лучами и потоками пара в спа-капсуле. После того как тело разогрелось лучше чем в бане, поверхность капсулы начала вибрировать, доставляя массу приятных ощущений и расслабляющих скованные мышцы. После чего,как я думала, начнется "поколачивание" бымбуковым веником. Но нет, после этого начался очень профессиональный и надо сказать просто волшебный расслабляющий массаж от Дмитрия, после чего наступил полный релакс. Только после этого пошли в ход бамбуковые веточки, которые оказались очень приятными к телу, и издающими приятный звук, в общем все действие напоминало какой то шаманский обряд, под стрекотание бамбука из тела и души ушел весь негатив,ноги стали легкими и весь организм просто "зазвенел".
Так что все рекомендую пройти данную процедуру, если хочется прогнать стресс. Оргомное спасибо Дмитрию и сотрудникам центра, создавшим очень уютную атмосферу и профессиональный подход, позволяющим новгородцам прикоснуться к целительным силам различных культур, в данном случае- японской.Отдельно спасибо Дмитрию,человеку, безусловно любящему свое дело.
И по возвращению на работу ,я обязательно еще раз поблагодарю своих коллег, сделавшим мой др незабываемым.
    01.11.13   22:17

Здраствуйте! Посещаю ваш салон третий год, очень довольна, особенно мне нравятся процедуры по телу: массаж, спа процедуры, делала процедуры по лицу. Поражает внимание, культура обслуживания массажиста Дмитрия, он настоящий профессионал! Мария- хозяйка салона постоянно ищет новое, развивается, очень хорошее, новое оборудование в салоне, некоторые аппараты приобретены, которых нет в салонах города! В салоне идеальная чистот! Рекомендую посетить или подарить сертификат своим близким!!!
    26.10.13   07:31

После полуторачасового массажа у Дмитрия ощущаю себя обновлённой и посвежевшей! Я пришла на сеанс с болью в шее, которая волшебным образом исчезла во время массажа.
В кабинете играла приятная расслабляющая музыка. Дмитрий провёл сеанс очень мягко и корректно, так что я не чувствовала смущения. Хотя вообще настороженно отношусь к массажистам-мужчинам, и изначально хотела попасть на сеанс массажа к женщине, но там мне время не подходило.

Отношение в салоне очень доброжелательное. Всё очень понравилось!
    29.09.13   19:05

Большое спасибо всем сотрудникам Эстетикс Спа за их внимание, очень доброжелательное отношение к клиентам! Процедуры программы Weekend для мамы просто замечательные, полное расслабление, получение положительных эмоций на долгое время вперед. Вначале сауна, затем пилинг и так далее. Спасибо Лене, Дмитрию за их прекрасные руки. Полученные ощущения описать довольно таки сложно, нужно обязательно ощутить их на себе, всем советую! Всем советую посетить Эстетик Спа, не пожалеете, потраченное время не пройдет зря!
    16.09.13   23:42

Хочу сказать огромное спасибо Лукиной Наталье, за курс процедур микротоков, лицо действительно подтянулось и замечают это многие. Также была на процедуре парафанго, за одну процедуру ушло до 4х сантиметров! Я была очень удивлена, учитывая то, что это очень приятная процедура. Делала мне специалист Елена. У Вас "Золотые" руки. Также огромное удовольствие получила от шокладного массажа у Дмитрия. Огромное всем спасибо!)))
    15.09.13   00:31

Посещаю центр красоты и здоровья регулярно. Очень довольна и результатами от процедур и специалистами. Хочу отметить процедуры микротоков, химические пилинги и хиромассаж лица. Особую благодарность выражаю косметологу Марине Быстровой , сегодня была у нее впервые , делала чистку и хиромассаж лица. Молодец!!! Отличное обслуживание, качественная и добросовестная работа, потрясающе приятный массаж. Буду ходить именно к ней, рекомендую.
Успехов и процветания Эстетику !
    11.09.13   22:46

Здравствйте, хочу поделиться своими впечатлениями. Узнала о центре через интернет, очень хороший информативный сайт . Я искала себе что то необычное, чтобы расслабиться и привести в порядок расшатавшиеся нервы. Нашла программу " Оазис комфорта и блаженства". В полном восторге !!! Процедуру мне делала великолепный специалист Елена . Сначала я наслаждалась морским прибоем и пением птиц в СПА -капсуле, заодно мое тело хорошенько разогрелось в паровой сауне капсулы, после на меня полились божественные струи душа Виши , я растворялась поистине в блаженстве. Но после... Это нужно почувствовать на себе... Мне делали пилинг-масаж , безумно приятно, а запах!!! После пилинга релакс -массаж всего тела с эфирными маслами, в моем случае мастер применял масла для наилучшего расслабления нервной системы . А массаж головы вообще унес меня на небеса!!!. Всего не описать, программа длительная и настолько приятная, всем советую, после будете летать и творить.
Я хочу поблагодарить Елену за ее мастерство и умение найти подход к клиенту . Центр замечательный , буду рекомендовать знакомым и сама я теперь Ваш клиент. Записалась теперь к косметологу Юлии , уж больно хвалят!
    10.09.13   06:57

Дорогие друзья , наши любимые клиенты, оргомное спасибо за поддержку и такие теплые отзывы о нас. Мы и созданы для того, чтобы дарить Вам радость, красоту и здоровье.
    09.09.13   21:57

Огромное Спасибо!
Очень приятно приходить к вам, необыкновенная уютная атмосфера, квалифицированные специалисты.
Отдельно хочется поблагодарить косметолога Юлю,мастера маникюра Наталью и массажистку Елену !
Спасибо организаторам за создание такого салона, откуда не хочется уходить (интерьер, музыка, цвет), все так удобно!
    09.09.13   21:53

Все мастера центра "Эстетик СПА" являются профессионалами своего дела. При оказании услуг очень внимательны и обходительны. Но главное результат, который ты имеешь в конце – прилив сил, улучшение настроения и всё это на фоне изменения внешнего облика (хорошеешь с каждым разом!). Особое спасибо девушке Ляйсан на рецепции за доброжелательность, внимательность и педантизм в работе. Хочется отметить тепло и уют вашего салона.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ]