Новости
20.11.2018

4 массажа по цене 3х

Только до 28 ноября 4 массажа по цене 3х

23.07.2018

ПОВОРАЧИВАЕМ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ И МОЛОДЕЕМ ВОПРЕКИ ЦИФРАМ В ПАСПОРТЕ

 Мезовартон

23.07.2018
Уезжаете в отпуск? - заберите свои подарки Счастливая отпускница
01.01.2018

скидка 20Скидки 20% с 3 по 11 января 2018

01.01.2018

Режим работы Новогодние каникулы 2018 1ГРАФИК РАБОТЫ 

Отзывы клиентов

Главная / Отзывы клиентов
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ]



    11.09.13   22:46

Здравствйте, хочу поделиться своими впечатлениями. Узнала о центре через интернет, очень хороший информативный сайт . Я искала себе что то необычное, чтобы расслабиться и привести в порядок расшатавшиеся нервы. Нашла программу " Оазис комфорта и блаженства". В полном восторге !!! Процедуру мне делала великолепный специалист Елена . Сначала я наслаждалась морским прибоем и пением птиц в СПА -капсуле, заодно мое тело хорошенько разогрелось в паровой сауне капсулы, после на меня полились божественные струи душа Виши , я растворялась поистине в блаженстве. Но после... Это нужно почувствовать на себе... Мне делали пилинг-масаж , безумно приятно, а запах!!! После пилинга релакс -массаж всего тела с эфирными маслами, в моем случае мастер применял масла для наилучшего расслабления нервной системы . А массаж головы вообще унес меня на небеса!!!. Всего не описать, программа длительная и настолько приятная, всем советую, после будете летать и творить.
Я хочу поблагодарить Елену за ее мастерство и умение найти подход к клиенту . Центр замечательный , буду рекомендовать знакомым и сама я теперь Ваш клиент. Записалась теперь к косметологу Юлии , уж больно хвалят!
    10.09.13   06:57

Дорогие друзья , наши любимые клиенты, оргомное спасибо за поддержку и такие теплые отзывы о нас. Мы и созданы для того, чтобы дарить Вам радость, красоту и здоровье.
    09.09.13   21:57

Огромное Спасибо!
Очень приятно приходить к вам, необыкновенная уютная атмосфера, квалифицированные специалисты.
Отдельно хочется поблагодарить косметолога Юлю,мастера маникюра Наталью и массажистку Елену !
Спасибо организаторам за создание такого салона, откуда не хочется уходить (интерьер, музыка, цвет), все так удобно!
    09.09.13   21:53

Все мастера центра "Эстетик СПА" являются профессионалами своего дела. При оказании услуг очень внимательны и обходительны. Но главное результат, который ты имеешь в конце – прилив сил, улучшение настроения и всё это на фоне изменения внешнего облика (хорошеешь с каждым разом!). Особое спасибо девушке Ляйсан на рецепции за доброжелательность, внимательность и педантизм в работе. Хочется отметить тепло и уют вашего салона.
    08.09.13   23:31

Очень мне понравился ваш центр, я прошла курс из 10 процедур миостимуляции с обертыванием на области бедер и живота, такие прямо результаты хорошие,кожа выравнивается, так здорово!
После отпуска попробую еще парафанго.
Очень нравится косметолог Наталья .всё рассказывает на все вопросы отвечает, все различные варианты предлагает по уходу за кожей и дает не только косметологические советы, но и вообщем по состоянию организма! Не разрешает мне есть торты, пока проходим курс:))) Это очень стимулирует к здоровому питанию:)))))
    08.09.13   23:29

Очень хороший салон) Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Получила невероятное удовольствие от процедуры "Шоколадное удовольствие", отдохнула душой и телом. Спасибо мастерам салона Эстетик.
    23.12.12   16:42

В полном восторге от программы Weekend для мамы!Это стоит и истраченных денег, и времени! Персонал квалифицированный, очень деликатный. Дмитрию отдельное спасибо!!Девчонки, приходите в Эстетик Спа, не пожалеете)))
    14.11.12   07:12

Проходила в этом замечательном месте курс по коррекции фигуры и омолаживающие процедуры по лицу. Обратилась по поводу целлюлита и излишних жировых отложений в проблемных местах , обычных для женщин, бедра, ягодицы, живот. Так же очень хотелось сделать округлые ягодицы. Результат от полученых процедур превзошел все мои ожидания. Я смело могу назвать специалистов-косметологов этого салона поистине волшебницами. Девочки, огроное Вам спасибо!!! От моего целлюлита практически не осталось и следа, а на консультации поставили 3 стадию! Кожа гладкая, ровная , как в годы моей юности. А ягодицы!!! В салоне есть процедура " Бразильская попка" , ее мне предложили . Вот реально такую попку я получила, как с картинки. Извините , дорогие читающие этот раздел девушки, фото выложить я постеснялась. Но моему восторгу и благодарностям просто нет предела. Смело идите в этот оазис высококлассных специалистов! Не пожалеете! рекомендую Всем женщинам и девушкам. Да , забыла , еще курс омоложения - делала микротоки и пилинги химические. После своего тела результаты по лицу меня уже удивили не так сильно. Я была готова получить великолепное лицо. Спасибо огромное еще раз всем специалистам и директору этого чудесного центра !С уважением, Лариса Владимировна!
    19.10.12   06:10

В салоне делала ультрозвуковаю чистку ,косметолог Катя Максимова,процедура очень понравилось ,результат отличный!
Катенька -очень деликатный профкосметолог.Я ДОВОЛЬНА!
    15.10.12   21:29

Делала вданном салоне микротоки и миостимуляцию-результат супер.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ]