Новости
17.01.2019
Отличия лазерной и фото эпиляцииФото эпиляция
24.12.2018

график работы Режим работы в предпраздничные и праздничные Новогодние дни  

20.11.2018

4 массажа по цене 3х

Только до 28 ноября 4 массажа по цене 3х

23.07.2018

ПОВОРАЧИВАЕМ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ И МОЛОДЕЕМ ВОПРЕКИ ЦИФРАМ В ПАСПОРТЕ

 Мезовартон

23.07.2018
Уезжаете в отпуск? - заберите свои подарки Счастливая отпускница

Отзывы клиентов

Главная / Отзывы клиентов
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ]



    01.11.13   22:17

Здраствуйте! Посещаю ваш салон третий год, очень довольна, особенно мне нравятся процедуры по телу: массаж, спа процедуры, делала процедуры по лицу. Поражает внимание, культура обслуживания массажиста Дмитрия, он настоящий профессионал! Мария- хозяйка салона постоянно ищет новое, развивается, очень хорошее, новое оборудование в салоне, некоторые аппараты приобретены, которых нет в салонах города! В салоне идеальная чистот! Рекомендую посетить или подарить сертификат своим близким!!!
    26.10.13   07:31

После полуторачасового массажа у Дмитрия ощущаю себя обновлённой и посвежевшей! Я пришла на сеанс с болью в шее, которая волшебным образом исчезла во время массажа.
В кабинете играла приятная расслабляющая музыка. Дмитрий провёл сеанс очень мягко и корректно, так что я не чувствовала смущения. Хотя вообще настороженно отношусь к массажистам-мужчинам, и изначально хотела попасть на сеанс массажа к женщине, но там мне время не подходило.

Отношение в салоне очень доброжелательное. Всё очень понравилось!
    29.09.13   19:05

Большое спасибо всем сотрудникам Эстетикс Спа за их внимание, очень доброжелательное отношение к клиентам! Процедуры программы Weekend для мамы просто замечательные, полное расслабление, получение положительных эмоций на долгое время вперед. Вначале сауна, затем пилинг и так далее. Спасибо Лене, Дмитрию за их прекрасные руки. Полученные ощущения описать довольно таки сложно, нужно обязательно ощутить их на себе, всем советую! Всем советую посетить Эстетик Спа, не пожалеете, потраченное время не пройдет зря!
    16.09.13   23:42

Хочу сказать огромное спасибо Лукиной Наталье, за курс процедур микротоков, лицо действительно подтянулось и замечают это многие. Также была на процедуре парафанго, за одну процедуру ушло до 4х сантиметров! Я была очень удивлена, учитывая то, что это очень приятная процедура. Делала мне специалист Елена. У Вас "Золотые" руки. Также огромное удовольствие получила от шокладного массажа у Дмитрия. Огромное всем спасибо!)))
    15.09.13   00:31

Посещаю центр красоты и здоровья регулярно. Очень довольна и результатами от процедур и специалистами. Хочу отметить процедуры микротоков, химические пилинги и хиромассаж лица. Особую благодарность выражаю косметологу Марине Быстровой , сегодня была у нее впервые , делала чистку и хиромассаж лица. Молодец!!! Отличное обслуживание, качественная и добросовестная работа, потрясающе приятный массаж. Буду ходить именно к ней, рекомендую.
Успехов и процветания Эстетику !
    11.09.13   22:46

Здравствйте, хочу поделиться своими впечатлениями. Узнала о центре через интернет, очень хороший информативный сайт . Я искала себе что то необычное, чтобы расслабиться и привести в порядок расшатавшиеся нервы. Нашла программу " Оазис комфорта и блаженства". В полном восторге !!! Процедуру мне делала великолепный специалист Елена . Сначала я наслаждалась морским прибоем и пением птиц в СПА -капсуле, заодно мое тело хорошенько разогрелось в паровой сауне капсулы, после на меня полились божественные струи душа Виши , я растворялась поистине в блаженстве. Но после... Это нужно почувствовать на себе... Мне делали пилинг-масаж , безумно приятно, а запах!!! После пилинга релакс -массаж всего тела с эфирными маслами, в моем случае мастер применял масла для наилучшего расслабления нервной системы . А массаж головы вообще унес меня на небеса!!!. Всего не описать, программа длительная и настолько приятная, всем советую, после будете летать и творить.
Я хочу поблагодарить Елену за ее мастерство и умение найти подход к клиенту . Центр замечательный , буду рекомендовать знакомым и сама я теперь Ваш клиент. Записалась теперь к косметологу Юлии , уж больно хвалят!
    10.09.13   06:57

Дорогие друзья , наши любимые клиенты, оргомное спасибо за поддержку и такие теплые отзывы о нас. Мы и созданы для того, чтобы дарить Вам радость, красоту и здоровье.
    09.09.13   21:57

Огромное Спасибо!
Очень приятно приходить к вам, необыкновенная уютная атмосфера, квалифицированные специалисты.
Отдельно хочется поблагодарить косметолога Юлю,мастера маникюра Наталью и массажистку Елену !
Спасибо организаторам за создание такого салона, откуда не хочется уходить (интерьер, музыка, цвет), все так удобно!
    09.09.13   21:53

Все мастера центра "Эстетик СПА" являются профессионалами своего дела. При оказании услуг очень внимательны и обходительны. Но главное результат, который ты имеешь в конце – прилив сил, улучшение настроения и всё это на фоне изменения внешнего облика (хорошеешь с каждым разом!). Особое спасибо девушке Ляйсан на рецепции за доброжелательность, внимательность и педантизм в работе. Хочется отметить тепло и уют вашего салона.
    08.09.13   23:31

Очень мне понравился ваш центр, я прошла курс из 10 процедур миостимуляции с обертыванием на области бедер и живота, такие прямо результаты хорошие,кожа выравнивается, так здорово!
После отпуска попробую еще парафанго.
Очень нравится косметолог Наталья .всё рассказывает на все вопросы отвечает, все различные варианты предлагает по уходу за кожей и дает не только косметологические советы, но и вообщем по состоянию организма! Не разрешает мне есть торты, пока проходим курс:))) Это очень стимулирует к здоровому питанию:)))))

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ]